Где моя любимая - волосы до плеч?!
Волосы до плеч !!!
Я с глазами Милыми
Ожидаю встреч…
Я скучаю, мучая
Письмами тебя…
Но не будь колючею
И пойми, Любя !!!
Добрая, Рассветная,
Из страны Чудес,
Где Любовь заветная –
Прямо до Небес !!!
Ты, Принцесса – Звёздочка,
Во дворце живёшь.
Украду, не думая !!!
Ты же это ждёшь ???
За крутыми стенами
Ждёт нас Белый конь !
Ты согласна, Свет мой,
В воду и в огонь ???
Мы умчимся с вЕтрами
Прямо к облакам !
А потом приветными
Будут звёзды к нам…
Только мы поднимемся
Выше этих звёзд ,
Чтоб с Любовью встретиться !!!
И вздыхать от грёз…
08.01.2013 г.
Миша Алатырев
Свидетельство о публикации №120101403219