Сонет 14. До последнего дня
Я с проверенной истиной спорить не буду,
но любовь твою я никогда не забуду,
хоть с тобой не связала нас пара колец.
Да, любовь не скрепил нашу брачный венец,
но готов заявить я всегда и повсюду,
что я встретил любовь, подобную чуду,
это чудо – союз двух влюбленных сердец.
Мудреца афоризм для меня не канон.
Не иссякнет любовь моя никогда,
как и вера, что ты будешь помнить меня.
Даже если любовь принесет лишь урон
в той разлуке, что нам уготовит судьба,
мое сердце с тобой до последнего дня.
Свидетельство о публикации №120101403212