Ты убил ребёнка

Ты убил ребёнка, убил!
В себе, заглушив своё сердце
О чем мечтал, во что верил - забыл
И дальше движешься лишь по инерции
---
Ты снова сдался.
И так каждый раз
Но ты все еще веришь, что всё поменяется
Завтра, но не сейчас

Работа, дом, снова
И так каждый раз
От рождения слёз и до слёз у гроба
Не открывал своих глаз
---
Ты молод был, и что же?
За компом сидишь с прокисшей рожей
Все силы в кулак, собрался, и вот
Сливаешь все силы в квартальный отчет
---
Не простишь
Никогда не простишь себе
Свою лень и беспечность
Молчишь
Ты молчишь и в твоей тишине
Взрывается вечность.


Рецензии