Герцеговина флор

Герцеговина флор.

Герцеговину флор
КУРИЛИ?
Нежнейший Сталинский табак.
И "Псоу" на Арбате пили.
Я грешен,
как любой простак.

Носил я "Скороход" и кеды.
Ждал( с нетерпеньем)
          Дня Победы.

И в этот Славно-грустный День.
Я выпивал за Деда тень,
и миллионы тех Героев,
что отстояли( и легли)

На самом Краешке Земли.

И вспоминать мне их -
не лень.

Герцеговину флор
КУРИЛИ?
-Нежнейший Сталинский табак.
И "Псоу" на Арбате пили.
-Я грешен,
как любой простак.


Рецензии