На прогулке
Прехитрыми сельскими тропами
Гуляем, болтаем, идём
И меряем лужи глубокие
Зачем? Почему? Отчего?
Все сыплет и сыплет вопросами
Вихрастое чудо моё
Зачем-то мечтая стать взрослым...
Зачем здесь крапива растет?
Проедет ли трактор в болоте том?
Куда та собака идет?
И, коль, не вчера, то когда потом?
Казалось бы, все это - ерунда
Но есть и вопрос без ответа
Как? Почему? Зачем? И когда?
Себе ты придумал деда...
Свидетельство о публикации №120101403182