Ветка сирени
Запахи Звёзд в тебе, крик Моря пенного !!!
Солнце рассветом тебе улыбается !
Краски заката с тобою играются !
Робко целую глаза твои влажные…
И у меня они тоже – неважные…
Но…разреши осушить твои горести !
И не грусти – мы увидемся вскорости !!!
Дай мне напиться твоею Улыбкою ,
Сколь Несравненной – столько и зыбкою…
В ней - твоя Милость и тайна Желания,
Сердца покой и Весны изваяние !!!
Ветка Сирени – девочка милая !!!
Это же ты, моя Радость нестылая !...
Вспомню потом, как дрожали колени,
Когда срывал свою Ветку Сирени…
Миша Алатырева
24.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №120101403162