Любовный роман

К нам пришла с тобой ностальгия
Мы вспоминали любовные были
Мы наслаждались любовным романом
Пусть грусть и тоска заростут все бурьяном.

По сердцу прошлась золотая любовь
В душе обрели мы светлый покой
Я полюбил тебя черноокую
Распрощался я с жизнью своей одинокую.

Весёлые мысли гуляли вокруг
С тобой мы вошли в заколдованный круг
Мы с ней по забыли друзей и подруг
В долине нашли Цветущий тот луг.

Не выбраться нам из любовного круга
Ты не печалься дорогая подруга
Мы оказались в любовном плену
Сердечные страсти охватили в пылу.

Мы будем бродить по любовным просторам
И восхищаться серебряным бором
Не расстанемся мы с любовным романом
Нам не нужны ни какие обманы

Мы середину золотую найдём
Построим дворец и в нём заживём
Мы в храме души построим любовь
И к вечному счастью придём мы с тобой.

Придём к долголетью святой той любви
Как же я счастлив её обрести
На вечную жизнь я тебя полюбил
Про жизнь в одиночестве я по забыл.

Будем гулять в любовном Романе
С тобой позабудем  все мы изъяны
Пусть простит нас с тобой Господь
Любовные души он в нас сбережёт.


Рецензии