Я просто пожелаю тебе счастья

Нет, невозможно жить чужой любовью,
И счастьем невозможно жить чужим.
Все это обернется только болью, -
Пусть этот мир останется твоим.

Пусть будет море у тебя и солнце,
И южный берег, и мечта навек,
Пусть никогда с тобой не расстается
Любовь и счастье, светлый человек.

Художник Александр Ень.


Рецензии