Мысли чужих Поэтов

Нам не узнать стихотворений
Всех их творений, не найти
Ведь Они шли и с вдохновением
По собственному, своему пути

А Мы, как образ Мироздания
Все в поиске, свои мосты
Выстраиваем, в наказание
Между Собой, и своим Ты


Рецензии