на безымянной высоте

На безымянной высоте
Целует небо земле плечи.
Растёт берёза в красоте…
И небо зажигает свечи.
На безымянной высоте
Орёл расправит свои крылья.
Там нету места суете.
Там мысль живёт с силой двужилья.
Там исчезает страха суть…
Там к жизни ток непобедимый.
Там с высоты можно взглянуть
На мир наш бренный и красивый.
На безымянной высоте
Спрятаны где-то ключи счастья…
Но отыскать их могут те,
Кому бесстрашие целует два запястья.


Рецензии