Знаешь, я счастлива, что ты просто есть на земле

Знаешь, я счастлива, что ты просто есть на земле,
Что ты мне звонишь, или пишешь порою,
Когда доверяешь важное мне,
(Я тайны твои никому не раскрою),
Что ты улыбаешься, редко, но все же),
Что есть тот, кто рядом всегда с тобою)),
И любит так же, как я, до дрожи...
А может быть, более сильной любовью...
Ты просто будь где-то рядом, пиши,
Будь самым любимым и самым счастливым,
На перекор судьбе и тем другим,
Кто в счастье твоё никогда не верил...
И я буду рядом всегда.... всегда...
И буду заботиться, как умею...
И очень надеюсь, что хоть через года
Сердечко твоё теплом отогрею...


Рецензии