Нильский отец ч-2

Забыл про капканы
Бинокль забыл
И стал заикаться
Когда говорил
Всю эту картину
Сороки видали
И про охотника
 всем рассказали
И птица и зверь
Аш до слёз хохотали
И больше охотника
Там не видали.


Рецензии