птица птицу кормит в ночном небе КНТ

птица птицу кормит в ночном небе -
трясущегося от любви птенца -
я чую светлое начало в каждой деве -
и в царстве птиц сплочённость от Творца...

авторская фотокартина - птица птицу кормит в ночном небе КНТ


Рецензии