Во Францию. Сказки матушки гусыни

Танго, фокстрот и тысяча джиг,
Надену на лысину рыжий парик.
Поеду во Францию не горевать,
Решил научиться танцевать!

Полька, танго и тысяча джиг,
Жизнь танцора изменится вмиг! 
Буду ножку тянуть, раскручу пируэт
Стану первым танцором каких больше нет!


Рецензии