Нильский отец ч-1
Отец крокодил
Детишек своих
Плавать в речке учил
Как плавать им боком
Как плыть не спине
Охотится как
Затаившись на дне
Как рыбку на завтрак,
На ужин поймать
Учил кто им друг
От кого убегать
Премудростям всяким
Он их обучал
А хитрый охотник
В кустах наблюдал
Когда попадутся
В капканы всё ждал
Расставил капканы
Чтоб деток поймать
За денежки чтоб
В ЗООПАРК их продать
Но Нильский, детишек
Отец крокодил
Заметив охотника
Тихо подплыл
Да так своей пастью
Его напугал
Что он обо всём
Позабыв убежал
Свидетельство о публикации №120101403038