На проспекте играл музыкант

На проспекте играл музыкант,
Из трубы извлекались звуки.
Было холодно. Наверняка
Не "работали", мёрзли руки.
Но звучала музыка та,
Поднимаясь всё выше и выше,
На мороз несмотря, и ветра,
И терялась где-то на крыше
Многоэтажных домов.
Запутавшись там в антеннах,
Набор тОнов и полутонОв
Звучал, как будто со сцены.

 20.11.18г.


Рецензии