А чем, скажи

А чем, скажи, измерить высоту
Небес предзимних? - Грустью может...?
Взгляд быстрый за волшебную черту
Скользнет блеснув, как меч из ножен,
Клинком пронзая пустоту...
Там осени венец уже низложен...


Рецензии