Отчего ликует сердце?
И блаженствует душа?
Как в Любви приятно греться…
Ведь печалей боль ушла!
Небо ясное сегодня,
Облака парят в тиши.
Красотой пленит природа,
Славят Господа стрижи…
О, Творец, земли и неба,
Ты народ Свой возлюбил!
Кормишь вечной жизни Хлебом –
Евангелием Святым…
Кто в Живое Слово вникнет,
Тот Спасителя узрит,
Свет Любви Христовый примет -
Станет в Истине ходить!
И от радости сияет
Твое сердце, Бога чтит,
Мир Небесный прославляет,
А Бог с чадом говорит!?!
Свидетельство о публикации №120101403016
Евгения Грекова 2 24.10.2020 21:30 Заявить о нарушении
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 24.10.2020 22:23 Заявить о нарушении