Совет знакомому бизнесмену
но мой тебе один совет:
Пока не разыгрались страсти
и ты с деньгами и при власти,
Пока ещё сны не кошмары
и ложе спальное не нары,
Пока ещё лишь разговоры
сгребай бабло, линяй в офшоры.
С обидой рта не раскрывай,
ныряй на дно и не всплывай.
Не от ментовского испуга
вдруг стали волки грызть друг друга,
Как беспризорные барбосы,
пошли наезды и доносы.
Наглеет с каждым годом тать
и мзды им стало не хватать.
Там, где добыча велика,
не жди пощады от клыка.
Мозги от зависти туманятся,
проглотят вмиг и не подавятся.
Война вчерашним воротилам.
Их судят, мочат по сортирам.
Ведь только славные чекисты
у нас сегодня Монте-Кристы.
И, если нет надёжной крыши,
не покидай офшорной ниши.
Затихни, отойди от дел,
чтоб не попасть под передел.
Свидетельство о публикации №120101402995