Мезостих Осеннее рандеву

   Осень как талантливый художник,
   ВСё раскрасив в яркий цвет огня,
   МлЕет от своей красы безбожно,
   ДивНым видом стар и млад пленя.
  Да,хаНдрой уверенно наполнит,
  Шаль мЕланж унылого дождя.
 А душа пЕчалится способна,
  Свой капРиз лелея как дитя.
  Мне минорА нота не по нраву,
 Но тепло огНя согреет вновь.
 Гости и шараДы для забавы,
 А флер глинтвЕйна гонит кровь.
 Пусть сменяет Время часто годы..
Осень без любви Устала.Непогода...


Рецензии
Очень красиво.

Щеников Алексей   21.02.2021 04:43     Заявить о нарушении