Фирма

Нашу фирму продают
Мы не знаем,  нас возьмут?
Кто нас купит вот секрет?
Будет лучше или нет?
Жаль что Боссы умерли
А детям мы не нужны,
Продадут они нас всех
Всё разделят, им не грех.
Это ихнее добро
Жаль конечно не моё,
Я б не продал ни за что
Ни за доллар, ни за евро.
Пусть пекутся пироги
И рулеты и торты,
Всем работы здесь полно
И люди строят себе жильё.
А теперь боимся мы
Чтоб не повесили замки,
Чтоб не выгнали домой
Люди в шульдах*с  головой.
2015г. (*кредит)
 


Рецензии