Сыграйте нам нежные скрипки
Мелодию ветра, дождя.
Отпразднуем вместе мы осень,
По лужицам мелким скользя.
Подставим под дождик ладони,
И листья в букет соберём,
Отправимся в дальние страны,
И может там счастье найдем.
Сыграйте порывы нам ветра,
Чтоб платье на нас волновал,
Чтоб чувство любви, обнимая,
Обрушил на души нам шквал.
Из крепких земных поцелуев,
Из слез, и любви неземной.
Тогда не полюбишь другую .
Ко мне ты примчишься , друг мой.
Тогда побегу я по тропкам,
Чтоб ты меня точно нашёл.
Босая, по тоненькой кромке,
По воздуху, всё хорошо!
Сыграйте нам нежные скрипки,
Мелодию ветра, дождя.
Отпразднуем вместе мы осень,
Радушно в конце сентября.
Свидетельство о публикации №120101400291