Такой сюжет

Я не читаю это и это я не слушаю
Я принимаю вечность только не стихи
Я самая на свете лучшая
Для тебя учти
Назад не смотрим думаем
Лишь только о хорошем
Такой сюжет останется
На волосах и коже


Рецензии