На даче пародия на Берестова Осы

Смотрите: бокалы и чашки.
Но сколько еще в них .........!
Они уж совсем замарашки,
Отмоешь их мылом едва.

По дну проползают букашки,
Кусочки уносят бумажки,
Их, словно с цветочка ромашки
Уносит дождями вода.


Рецензии