Не тревожь меня

Что же тревожишь ты меня,
Все крутишься ты передо мной,
Отдыхать под солнцем не даешь,
Всю ночь хозяин заставит
Мышь ловить меня.

Пожалей любимец ты меня,
Дай поспать мне хоть в
Середине дня,
Сказала кошка грустя.

Дам тебе я  спать,
Дай мне один кадр хотя бы снять,
А потом спи сколько захочешь,
Знаю всю ночь мышей ты  ловишь.
 
Твой хозяин сума сброд
Спать тебе ночами не дает,
Вот он злой урод,
Любимой кошке он спать не дает.

Не любит хозяин тебя,
Ни то не мучил ночами тебя,
Кто любит тот жалеет,
А он твоими мучениями млеет.

Но, спи любимая моя,
Когда выспишься,
Возьму к себе тебя,
От всего сердца буду любить тебя.

         14.10.2020 года.


Рецензии