Спящий Красавец

Сладко сплю в гробу хрустальном,
Ни кого не трогаю!
И под скрип цепей ,печальный,
Жду невесту клёвую.

Вот не ждал бы, сам нашел!
Но волшебник млечности,
Заключил меня в мешок
Из хрустальной вечности.

Заключил и наказал,
Грезить в непорочности.
И в гранитный темный зал,
Заключил для прочности.

-Наглый отпрыск диких сфер!
-Вот мое возмездие!
-Дабы думать не посмел,
О любви пришествии!

-Только той ты будешь дан!
-Кто по чертам внешности,
Поломает мой Зидан!
-И пробудит грешности...

Сколько времени прошло
Я в душе не ведаю,
Только пробужденья шок,
Пришлось не ко времени....

Как открыл глаза от грёз,
Страху ,что не высказать!
Жуть! Бабища передоз,
Нависает сиськами.

И ее слюнявый рот
Нагло лобызается.
А рука! Да ты ж, Майн гот!
За конец хватается!

Охренела! В душу Мать!
Вот уж пробуждение!
Мне на страсти твои класть!
И на все влечения!

Приложился на верняк,
С правой в челюсть вдарило.
Сдуло дуру от меня,
И в полет отправило.

Рефлекторно так сказать,
Не хрен лезть с пристрастием.
Напугала Вашу Мать!
Тоже мне, секс гангстеры!

Встал размялся и гляжу!?
Рядом притулился!
Юбкой кверху, в неглиже,
Баба развалилася...

Все как есть! Природа мать,
Щедро стати выдала.
Есть что парню поимать,
И не дурно выглядит!

М Да ! Засада так сказать!
Синяк наливается....
Баба в отрубе совсем,
И не откликается.

Посидел минуток пять,
почесал затылочек.
Вот ведь идиот то, млять!
Для залетных дурочек!

Эй! Фемина ты там как!
Качественно вырубил....
уже в пол лица синяк,
Что любого вызверит....

Так ! Валить пока тиха!
Пока не очнулося!
Нахрен жопу от греха!
Вон как приходнулася!

Руки в ноги и долой!
Утешать! да ну его!
Мне давно пора домой!
Объясняться! Ну еще!

И исчез заветный Принц,
Челюсть год сросталася.
Нету сказки для девиц!
И совета в равенстве!

Что вам любо -Принцу смерть!
Нет в природе мягкости.
Принцам надобно узреть,
В чем у девок радости!

11.10.20. Борисыч. Агалатово.


Рецензии