Распогодилось...

Распогодилось души моей признание
Вновь под осень, под холодные дожди,
Грань цветенья с гранью увядания
Собрались сомкнуться впереди.
Не беги ты, мое летнее красивое,
Подожди! Последний может раз
Я целую твоё теплое ленивое,
Не смущаясь на прощанье мокрых глаз.

Дожди. 2019г.


Рецензии