Вольный ветер

Ветер вольный и степной
забери меня с собой
за седые облака
и крутые берега,
в те края, где нет печали,
нет разлук и нет страданий,
нет пустых переживаний
от несбывшихся желаний.
Ветер вольный и степной
помоги найти покой.


Рецензии