По тому, как я живу...

По тому, как я живу
И о чём Я думаю,
Надо спрашивать Жену,
От природы умную.

Ей известно то, что мне
Ничего не ведомо.
Может, что сболтнул во сне,
Так бывает по весне.
А в "натуре" - не было.


Рецензии
Жены знают все. Посмеялась. Спасибо за творчество.

Антонина Абрамова   19.10.2020 18:52     Заявить о нарушении