все просто и отчаянно сложно

Все просто и отчаянно сложно,
В строках не уместить.
От чего хочется смерти,
И хочется от неё уйти?

По дворам летают листья,
На балконе моя голова.
От чего в голове шумно,
А в сердце пустота и тишина?

И все как обычно
Как сегодня, как и вчера,
Но какой то нелепой грустью
Вырисовывается всё из окна.

И молчание не поможет,
Инстаграмм как пустая молва.
От чего что то гложет,
Словно умер кто то вчера?

И пустынное поле ляжет
На мой голубые глаза.
И ничего ничего не потревожит
В тишине и молчание дня.


Рецензии