Покров сегодня - снега жди. 67

Покров сегодня - снега жди.
Утро - прочтений 67.

Покров сегодня - снега жди.
А снега нет.
Только дожди.

До-жди еще хоть минут пять.
Ну
вот
ОПЯТЬ
Ты ..... опоздать!!!

Ну вот опять.
-Как и всегда.
Покроет
Небо
го-ро-да.

Укроет Мать
Детей своих.
И
не доступна
Боль и лих.


Рецензии