Осень 2020
Небо из луж разлетается в мокрые брызги.
Снова тревожная осень из них вылезает,
Чавкает, давится, наземь бросает огрызки.
Падают сверху на землю холодные капли,
Кажется, кто-то огромный прощается с нами.
Мерно шуршит, кем-то выпотрошен и разграблен
Ворох фальшивого золота под сапогами.
Осень холодными пальцами трогает душу,
Из отражннного неба на мир наползая.
Тихо шурша, наступая в глубокие лужи,
Ходят по осени люди с пустыми глазами.
Свидетельство о публикации №120101402684
Приходит осень душу трогать
И не к тому чтобы убога
А просто мерою вещей
Лцбазил 20.07.2024 03:43 Заявить о нарушении