Формалиновый угол

Пыль в глазах,дрожь в себе.
Грязные реки льются ручьём.
Ты ведь один?Или вы здесь вдвоём
Ждёте пощады иль помощь в судьбе?!

Всё здесь в заперти и сковано мраком,
Мир окунается в лужу за болью,
Гордится невольно и клянчится шлаком.
Что здесь эстетично? Поливание кровью.

Швыряние - колкость  полезной свободы,
В утробе заложен навес на оковы?
Деление втрое,а может погрешность?
В мире дорог вам осталась поспешность.   

Социум косится взглядом на радость,
Счастье,веселье - всё это пакость.
Отсталость и глупость - наш приоритет.
Ты полностью верен?Живи в полный цвет.


Рецензии