Дни календаря

Улетают дни календаря,
Каждый день работаю до пота.
Знаю, что живу совсем не зря,
Завтра снова чистая суббота.

Вытру пыль и вымою полы,
Газовую печь натру до блеска.
В воскресение завалю столы,
Радости моей не хватит места.

Напеку, нажарю, наварю
И опять в работу на неделю.
Отдых себе снова подарю,
В воскресение, у плиты, за дверью.


Рецензии