Бьется посуда

Бьется посуда.

Бьется посуда.
Это на счастье.

Счастье - зануда-
любит участье.

Ценит Вниманье
И
  выниманье.

И Ты- ниманье,
как обниманье.

Бьется посуда.
Уж не осталось.

Блюдце - приблуда.
Бывшая жалость.

Как та слезинка,
что прет по щеке.

Или снежинка -
летит вдалеке.


Рецензии