Я хотела бы быть свободной...

Я хотела бы быть свободной...
В облаках научиться летать.
Птицей парить над землёю,
И о жизни небесной мечтать!

Я хотела бы быть любимой...
Всю себя без остатка отдать.
Пережить все невзгоды с тобою,
И сильнее прежнего стать!

Я хотела бы быть счастливой...
Этот мир добротой украшать.
Чтобы чище стал и светлее,
Искорку веры в сердцах зажигать!!


Рецензии
Какие искренние и вдохновенные строки!В них светится доброта сердца.

Таня Ланская   22.11.2020 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!
Счастья, тепла и радости!!
С уважением.

Кристина Бардо   23.11.2020 09:12   Заявить о нарушении