Не каждый

Не каждый на планете
за жизнь свою в ответе,
но с верой и надеждой
до самого конца
пытается добиться
большой любви взаимной,
чтоб заново родиться
и снова стать счастливым,
как в синих небесах.

Не каждый на планете
проснётся на рассвете,
с любовью не обнимет
родившихся детей,
что станут добиваться,
кто Славы – кто-то Власти,
чтоб в жизни оставаться
влиятельным отчасти,
в обители страстей.


Рецензии