Засыпай, моё солнышко, пусть тебе снятся

Засыпай, моё солнышко, пусть тебе снятся
Добрые, милые, сладкие сны.
Там феи чудесные будут смеяться,
Сидя на краешке полной луны.
Звёзды, рассыпавшись калейдоскопом,
Дивную сказку изобразят.
Тучи, как кони промчавшись галопом,
Мощным величием взгляд поразят.
А возле притихшего, тёмного леса
В крепкой,большой и добротной избе
Есть всё для того, чтоб жила там принцесса,
Которою быть доведётся тебе.
Возле ручья соловьиные трели
Нежным звучанием слух усладят.
Но как бы упорно глаза не глядели,
Птиц среди листьев не различат.
Будет исполнена ночь аромата
Самых душистых, прекрасных цветов.
Серебристой вуалью из звездопада
Укроет тебя волшебство моих слов.


Рецензии