Среда - День женский. 50 Шутка светлая

Среда - День женский.
Утро - прочтений 50.

Среда - День женский.
Танец. Песни.

А может даже
ПИРОГИ.

Я напеку - ты приходи.
Не ел ты
Пирогов
Чудесней.

Умеешь Ты
шуруп вкрутить?
Не верится!
Талант.
    Итить!


Рецензии