В платье цвета мандарина
Осень, словно балерина,
В танце с листьями кружится
В платье цвета мандарина!
Как Природа славно правит:
Всюду красок разноцветье,
Бал-спектакль осенний ставит.
В золотом великолепье
Дуб с берёзою явились,
Клён с осиной были в красном.
Листья падая, кружились
В вальсе сказочно, прекрасно!
Листьев тёплая перина
Греет корни и грибницу…
В платье цвета мандарина,
Осень долго будет сниться!
14.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101402543