Зорянка ясная..

Зорянка ясная..,
Светлынья
В полях седых,
В березах дым..
Уже пропах полынной
Стынью,
Понятный всем,...
Не нам одним..,

В изломах ветра...
В скрип паркета,
С улыбкой ...
Сторы распахну..
Не часто осень
Блещет светом..
Иди ко мне,
Вставай к окну..

Моя зорянушка,
Светлынья...


Рецензии