Чёрной дыры горизонты

Чёрной дыры горизонты,
Плавят события дней,
Будды, цари и архонты,
Ждут ашвамедхи коней.

Гунны туменов Атиллы,
Вторглись в пределы Орли,
Площадь альваров Матхилы,
Пьёт шентамиж ханами.

Слёзы Высокого Неба,
Моют забвения сны,
Запахом первого снега,
Ванда - богиня Луны.

Ветер стального заката,
Веет афганский песок,
Дождь громового раската,
Шивы Мохини пророк.

Тени ашваттхи Тарквеллы,
Серый фрактал облаков,
Чёрное хочет быть белым,
Время - династий засов.

14 октября 2020 г.

Ванда.
Богиня польского языческого пантеона вятичей.
Ванда.
Аномальная зона близ Солотчи Рязани.


Рецензии