15 октября 1967 года

Открытие монумента
Родина - мать зовёт ...

Рожает мать , нас всех чтоб жить
И быть счастливыми на свете
Её обязаны - любить
И защитить , и стать в Победе

Мать - Родина , для всех одна
Живут когда , в стране все вместе
Детьми она - защищена
И за неё , пойдут на смерти

Пришла война , в державу к нам
Мать позвала сынов на битву
Пошли - Муса , Талгат , Иван
За матушку семьёй в защиту

СынЫ исполнили свой долг
Фашизм разгромлен в прах сынами
Мать встала навсегда на холм
Гордится , помнит вместе с нами ...


Рецензии