Немножечко Добра дает нам... 77
Утро - 77 прочтений.
Немножечко Добра дает нам...
Ночной Слон.
...чтоб Утром
разнесли повсюду.
У каждого Своя Посуда
Семен - богат,
а Фрол - влюблен.
Немножечко Добра дает нам...
Ночной Сон.
Свидетельство о публикации №120101402500