Хочу зарыться в волосы твои...
зарыться
в волосы
твои
сейчас --
О как,
любимая --
хочу я! --
...Мне не дари
Отраду
поцелуя
пока,
Не говори мне
о любви
пока, --
А просто
Счастливо
вздохни,
Напомни --
мы
не будем
одиноки, --
Пусть не тебе лишь
посвящал я
строки:
Т_е_б_е о_д_н_о_й
хочу
дарить я
Дни,
И это лишь т_е_п_е_р_ь
понятно
стало --
Ты --
вдохновлённая М_о_и_м,
бежала
Навстречу --
и С_в_о_ё
спешила
Мне
Отдать, --
И Жизнь,
и Душу
Заполняла,
И вся была --
и -- Есть! --
как Сон
во Сне,
Своей
Несовременной
Чистотой,
Своей --
Такою
Трепетностью --
Здешней
И Нынешней --
Как важно! --
Красотой
Духовной
(только -
не рекламной -
внешней), --
И вся Ты --
Вся! --
Я чувствую --
Со Мной!..
...Лежу,
зарывшись
в волосы
Твои --
Переживаю всё --
пе -
ре -
жи -
ваю, --
Ж_и_в_у --
Любовь
не уподоблю
Раю,
Но Мы --
порою --
в Полу -
Забытьи,
П_о_р_о_ю,
но и --
помним
Т_е
минуты,
М_и_н_у_т_ы --
не часы,
не дни --
Вдвоём,
Всё --
В_с_ё
Сейчас
Друг Другу
Отдаём --
Об этом
не расскажешь
никому ты --
Неловко, да...
...Господь
Нас
не лишит
Т_о_г_о ч_т_о ж_д_ё_м...
...И всё же
не спеши
Отдаться Мне, --
обнимемся --
Упруго, --
Друг Друга
Чувствуем с Тобой --
Друг Друга...
...О Первозданность
Тела
и Души!..
В полдень и днём 13/I, начало ноября 2011 г.: июль 2016 г.
Свидетельство о публикации №120101402464