Больные Детки...
Больные Детки...
дорогИ вдвойне.
Чувство винЫ
удваивает цену.
И груз другой -
по мнению безмена.
И осознанье
вечной синевы.
Как Синей Лампы
зимой священный свет.
Когда мороз,
И солнца вовсе нет.
Зараза?Блин!!!
Она была и
ест,
того, кто поспешил
на этот шест.
Младнцев в чем
лежит вина?
Не знает Небо
и Страна.
Свидетельство о публикации №120101402452