Скажи, когда такое было?

Зависли все, попрятались в квартирах.
Выходят на разведку в магазин.
Скажи, когда такое было?
Перевернулся видно мир.
Мы тоже стали редко выходить,
Увы, и только за продуктами.
Счёт потеряли даже выходным
И стали наши дни довольно скучными.
Я с телевизором веду беседы -
Ругаю, критикую почём зря,
А он мне никогда не отвечает,
Ему, скорей всего, не до меня.
Моя родная половина за мной следит,
Можно сказать, что с самого  утра.
Он беспокоится, я знаю,
За то, чтобы не заболела,
Чтобы была бодра и весела.


Рецензии