Экспромт

Правда. ПромыселЧепурных Евгений Петрович) 

Правда- правда! Скажи, ты какая?
От начала тревожил вопрос,
Где твой дом, среди ада ли, рая?
Смог ответить на это Христос!

"Моя правда написана в Слове,
Что вещали пророки давно,
В Книге- книг!Завет Ветхий и Новый!
Для спасения людям дано"

Божья правда о мире простая:
Образ мира и похоть пройдет,
В небе Родина ждет нас другая,
Для детей, тех кто Господа ждет!

И пришествие не за горами!
Суд для мира давно уж готов!
Важно овцами быть,не козлами,
Чтоб услышать трубы Божий зов!


Рецензии