Ивану Терёхину! На Для чего много звёзд на небе?

ВАНЯ!

"ДЛЯ ЧЕГО МНОГО ЗВЁЗД НА НЕБЕ?" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

И ВЕЛИКОЛЕПНУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛ!!!

"Ну почему существует Вселенная?
Я же всегда задаю тот вопрос.
Очень большая она и безмерная,
Только подумать, по коже мороз.

И для чего же размеры огромные?
Нам долететь невозможно до них.
Звёзды Вселенной такие бездомные.
Их очень много на небе таких."

..............................

ВОСХИТИТЕЛЬНО СКАЗАЛ!!!

ТО-ТО И ОНО, КАК НА ЗЕМЛЕ ЛЮДИ,

ТАК И НА НЕБЕ ЗВЁЗДЫ ЕСТЬ БЕЗДОМНЫЕ...

"Жизнь на Земле ведь не может быть вечною.
Мы все уходим в землицу на век.
Всякий захочет себе долговечною,
Но существует предел, человек.

Звёздочки все во Вселенной, то нужное.
Службу несут, там на небе, они,
Но для чего, тут понять дело сложное?
Нам никогда не узнать, извини."

ТЫ ПРАВ!!!

КАЖДАЯ ЗВЁЗДОЧКА - ДЛЯ ЗЕМЛИ НУЖНАЯ!!!

НО НЕ ПРАВ, КОГДА ПИШЕШЬ,

ЧТО ПОНЯТЬ ДЕЛО СЛОЖНОЕ....

ВНИМАТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕКА И ПРИРОДУ ИЗУЧАЙ

И НА ВОПРОСЫ - САМ ОТВЕЧАЙ!!!

ВНИКНИ В МОИ СЛОВА!!!

МОЖЕТ БЫТЬ НАЙДЁШЬ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС!!!

"ДЛЯ ЧЕГО СТОЛЬКО ЗВЁЗД НА НЕБЕ?"

СКОЛЬКО ЗВЁЗД НА НЕБЕ -

СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ!!!

КОГДА РОЖДАЕТСЯ РЕБЁНОК,

ТО ЗАГОРАЕТСЯ ЗВЕЗДА!!!

НО А КОГДА ОНА УПАЛА -

СВЕТИТЬ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!

ТО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СУДЬБА!!!

ОНА У КАЖДОГО СВОЯ!!!

ОДНА ОЧЕНЬ ЯРКО СВЕТИТ!!! -

ДРУГАЯ ТУСКЛАЯ ВСЕГДА!!!

БЫВАЕТ И БЕЗДОМНАЯ ОНА!!!

НО НАМ НЕ НАДО ЗВЕЗДОПАДА...

ПУСТЬ ДОЛЬШЕ СВЕТЯТ НАШИ ЗВЁЗДЫ!!!

И НИ ТОРОПЯТСЯ ТУДА,

ОТКУДА

СВЕТИТЬ УЖ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ МИРУ НИКОГДА!!!

ТАК ЖЕ КАК ДУША И ТЕЛО

УХОДЯТ В ЗЕМЛЮ НАВСЕГДА!!!

А ДУХ ВЗМЕТНЁТСЯ В НЕБЕСА -

И ВСКОРЕ НАЙДЁТ НОВЫЙ СЕБЕ ПРИЧАЛ!!! -

НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! НОВУЮ ДУШУ!!! НОВОЕ ТЕЛО!!!

НОВОЕ ДЕЛО!!!

А ПРИ РОЖДЕНИИ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА

И ЗАГОРИТСЯ НОВАЯ ЗВЕЗДА,

НО ЭТО БУДИТЕ НЕ ВЫ!!!

ОСТАНУТСЯ ЧАСТИЧНО ВАШИ ГЕНЫ...

ТАК ЧТО - НЕ ТОРОПИТЕСЬ УМИРАТЬ!!!

И ЧЁРТУ ДУШУ ОТДАВАТЬ!!!

ЛЮБИТЕ ЭТОТ МИР!!!

И МИР ПОЛЮБИТ ВАС!!!

ТАКОЙ ДЛЯ ВСЕХ - ЕДИН НАКАЗ!!!

ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ...

ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ - РЕАЛЬНЫЕ!!!

СМЫСЛ СТИХА ИМЕЕТСЯ,

А ОТВЕТ НА ВОПРОС - НА ЯВУ!!! -

КРУГОВОРОТ В ПРИРОДЕ!!! -

В ТОМ ЧИСЛЕ И ЧЕЛОВЕКА!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   14.10.2020 08:48   


Рецензии
Яркая, эмоциональная духовная Поэзия!

Вячеслав Эрнест   15.10.2020 14:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЭРНЕСТ,

ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ЭКСПРОМТА

ИВАНУ ТЕРЁХИНУ!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   08.12.2020 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.