А на Пятой Планетке трясет? 85
Утро - 85 прочтений.
А на Пятой Планетке трясет?
Еще как! И цунами бывает.
Призрак К. он,пугая, летает.
Старик Ной свой проводит учет.
Что украли, а что приросло.
На Австралию только взгляните.
Южный Крест посылает ей нити.
Стало городом каждо село.
Теннис - лучший. И сверх небоскребы.
Страус яйца по "тонне" несет.
А Европка почти что не в счет.
Пустозвоны они. Скудо-ё.ы.
А на Пятой Планетке трясет?
Потрясет и отпустит, наверно.
Хоббит Бильбо смеется в таверне.
Он вино очень любит. И пьет.
Свидетельство о публикации №120101402314